Kräuterdip mit Knoblauch und Petersilie

Kräuterdip mit getrockneten Kräutern

Zutaten:
•    250 g griechischer Joghurt 
•    3 Esslöffel bio Leindotteröl
•    ½ Teelöffel getrockneter Thymian
•    ½ Teelöffel getrockneter Oregano
•    ½ Teelöffel getrockneter Rosmarin 
•    Saft 1/2 bio Limette
•    Salz & Pfeffer nach Belieben
•    1 Knoblauchzehe gepresst
•    Optional: frische Petersilie 


Zubereitung:
1.    Joghurt in eine Schüssel geben und mit Leindotteröl und Limettensaft verrühren.
2.    Die getrockneten Kräuter und den Knoblauch hinzufügen und gut vermengen.
3.    Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
4.    Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten.

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